Poema para homens comuns
Poema para homens comuns
Embala meu coração nesta noite fria
Embala meu coração com palavras puras
Pois, quero amar como nunca amei na vida
Escrever poemas, fazer minhas juras...
Deita em meu peito nesta noite escura
Faz –me feliz com beijos e carinhos
Ficarei deitado olhando estrelas
Perdido nunca mais serei sozinho...
Toque meu corpo com mãos de veludo
Suspire ao meu lado seu doce desejo
Faça querê-la mais do que tudo
Amar e sentir muito além do medo...
Faça-me homem , anjo e dono das tuas poesias
Um pássaro aventureiro encontrando o ninho
No alto do rochedo conduzido por tuas mãos macias...
Direitos autorais reservados - Jaqueline Larsen/Wendy Brasil