Apelo Visceral

Sentindo o toque da sua mão,

Vivo uma crescente emoção,

Impossível de se traduzir;

E por você me deixo seduzir...

O desejo acende o estopim,

Tudo em você foi feito pra mim!

E nos perdemos numa profusão

De um mundo extrassensorial...

Numa mistura de sensações,

Ouço apenas os nossos corações,

Numa acelerada pulsação.

Perco a noção da realidade,

Extravasando a felicidade

Da paixão que não posso controlar...

O apelo se torna visceral!

Então, finalmente eu me convenço:

És meu, tanto quanto eu te pertenço,

E isso, ninguém pode mudar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 15/07/2014
Código do texto: T4883237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.