Desejos trocados

Depois de tudo...

só quero de ti o cheiro de jasmim que havia em mim.

E as sensações das coisas que não fazem mais sentido.

De ti só quero o silêncio da tua voz marcada em meus ouvidos.

Só quero de ti os versos meus que seus lábios pronunciaram.

De ti só quer o eco das palavras de adeus

E o último olhar de saudade

Pois sua face ficou no sonho esquecido

No final da página deste livro.

Patrícia câmara
Enviado por Patrícia câmara em 15/07/2014
Código do texto: T4883235
Classificação de conteúdo: seguro