OLHOS DE AQUARELA

Eu me sento ao computador

Seja do jeito que for

Sempre um poema nasce

A vontade de dentro se solta

De repente a inspiração volta

E aí, se acabam qualquer impasse

Os olhos lindos da morena

Inspiram-me ao um poema

Se uma lágrima dos olhos cai

Aí eu a chamo de linda rainha

E a morena desce em cada linha

E a inspiração do peito sai

Que morena tão linda é aquela

Com seus olhos de aquarela

Pele trigueira, sedosa e bronzeada

Vou piscar os olhos pra gueixa

Que é pra ver se ela deixa

Que eu A faça de minha namorada!

Escrito as 17:35 hrs., de 15/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4883211
Classificação de conteúdo: seguro