ROTA DO AMOR...

NA ROTA DO AMOR , ME APAIXONEI...

MEU CORAÇÃO COLIDIU COM O SEU...

FOI BATIDA A PRIMEIRA VISTA...

DESSAS QUE ACABAM CONTAMINANDO A GENTE ...

O REMÉDIO ,É UM SÓ...

DEIXAR SE APAIXONAR CADA VEZ MAIS...

ENTRE CURVAS E RETAS SEGUI VOCÊ...

DAS RUAS ILUMINADAS PROCUREI MEU DESTINO...

QUE ME LEVOU DIRETO PRA ESSE AMOR ...

NO MJM PLANTEI UMA SEMENTE...

VIDA MINHA CRESCEU ABUNDANTEMENTE...

CARINHO FOI DADO , TEMPERADO COM BEIJOS...

DAQUELES QUE MARCAM A ALMA...

FAZENDO O CORPO ESTREMECER DE PRAZER...

QUE MULHER DANADA VOCÊ , TESÃO PURO...

VEM PARA OS BRAÇOS DESSE PEQUENO POETA..

QUE TANTO TE AMA SEJA DIA OU MADRUGADA..

ALAGOANA NOSSA ROTA NOSSO CAMINHO...

AMOR SUBLIME AMOR ....

TE AMO VIDA MINHA ATÉ A PRÓXIMA POESIA...