SEMPRE VOCÊ...

Era no brilho do teu olhar
Que eu me encontrava
Era a estrela no meu anoitecer
E o brilho do sol no meu amanhecer

Em nossos momentos juntos
Eu era um mar de emoções
Me entregava a doçura dos teus beijos
Que tanto me seduzia
E eu viajava, nesse universo de magia

Me entregava aos seus encantos
Sentindo o afago de tuas mãos
Você me fazia vibrar
Por cada pedacinho do meu corpo

Meu coração batia descompassadamente
Sentindo as batidas intensas
Do teu coração, junto ao meu

Nossos corpos já não sentiam vergonha
E no entrelaçar de nossas mãos
Uníamos nossas almas
Meus pensamentos eram exclusivos
e só revelavam você

Não tem jeito
Você ocupo todas as entradas
Desse meu humilde coração
Te sinto crescer em mim
Você é a minha mais pura realidade
De um mistério que hoje não consigo desvendar
Mas de uma coisa eu sei
Você é tudo o que eu quero ter e sentir...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/07/2014
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4883183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.