Ah! Se eu pudesse...
Ah! Se eu puder te rever de novo
pegar sua boca, sujar de carmim
Se eu pudesse beijar o teu rosto
Afagar-te o pescoço,
me apertar em seus braços
E te fazer feliz.
Se eu pudesse fazer tudo de novo
como só fazíamos, num extremo amor
Eu bem seria aquele ser alegre
que só tinha tempo pra te ver sorrir.
Ah eu te amava, eu te amava tanto
e vivia sem pranto sempre tão feliz
Se eu quisesse te amar agora
não teria hora porque você foi embora
sem se despedir.Ah se eu pudesse...