"AH, AINDA NÃO PASSOU"

Momentos jamais esquecidos....
Buscas incansaveis...
Lugares desconhecidos...
Prazeres inimaginaveis!!!

         Ainda não acabou....
         Achio que nossa historia jamais terá um fim...
         Passar por tudo que a gente passou...
         Com certeza você nasceu pra mim!!!

                  Vamos ousar um pouco mais...
                  Quem sabe as decisões  venham a aparecer...
                  Sabes que já não sou aquele rapaz...
                  E que o limite de tudo é o nosso grande prazer!!!

                           Venha novamente...
                           Presentei-me com este olhar...
                           Sonho com ele frequentemente...
                           Venha me amar!!!