MEL DELICIOSO

Teu nome...

É suave em meus lábios

É mel delicioso

Que saboreio sem pressa!

***

Interação do poeta Aleixenko

Obrigada amigo,gostei imenso!

Quão sublime é te amar

Ter seu beijo saboroso

Tal qual mel delicioso

Que jamais vou abdicar.

***

Interação do poeta Haromax

Obrigada querido Max,gostei imenso!

Um nome... um doce nome!

Surgiu suave... preguiçoso...

Derrotando minhas amarguras

Com seus lábios de mel delicioso!

***

Myuny
Enviado por Myuny em 15/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4883031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.