FONTE DE AMOR

jorra amor,sem parar

Jorra forte, insistente

Como vertente rompida

A alimentar uma vida,

A amar

Este veio incessante

De homem que ama,

Escorre por entre a alma

De amante

E busca alucinado

Te tocar, te ter, te possuir

Quando te alcançar

Irá te regar

Então fará florescer em você

O Amor que há por mim

Que me deixa assim

A escorrer em tua direção.