FRAGMENTOS

Jogados ao vento

Levam-me para longe

Num redemoinho de sonhos

Girando, girando

Assim vou subindo

Para depois vir caindo

E renascer deste chão

E neste rodopiar

Continuo a te amar

Mesmo em cacos...