SEM VOCÊ

NÃO ESQUEÇA DOS MELHORES SONHOS QUE JUNTOS SONHAMOS,

NEM DAS TRILHAS QUE JUNTOS CAMINHAMOS,

NEM DOS PLANOS QUE JUNTOS PLANEJAMOS,

NEM DOS FRUTOS QUE JUNTOS DEGUSTAMOS,

NEM DOS MELHORES,MOMENTOS QUE JUNTOS AMAMOS,

VIVEMOS MUITAS AVENTURAS,CANTAMOS MELODIAS MIL,

JUNTOS MUITOS ERROS CONCERTAMOS,

POIS A VIDA É FEITA DE CUMPLICIDADES,AMOR,AMIZADES,

COMPREENÇAÕ E UNIÃO.

POREM SE ESTIVER CANSADO DE VIVER,

NÃO É VERGONHOSO PEDIR AJUDA,ESTENDEREI MINHAS MÃOS.

SE NÃO SOUBER DE ALGO TE EXPLICO,

SE ESTIVER SOLITÁRIO TE ABRAÇAREI,

NUNCA PENSE ESTAR SÓZINHO,

POIS SEM VOCÊ NÃO SOU NINGUÉM.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/07/2014
Código do texto: T4882891
Classificação de conteúdo: seguro