Inverno
Para quem ama,
E tem alguém,
O inverno chama,
Vem meu bem.
Vou na frente,
Para nossa cama,
E a deixo quente,
Pois sei que ela ama.
O inverno é muito bom,
Nos aproxima muito mais,
Ao contrário do verão,
Que esquenta demais.
Noites frias prenunciam,
Abraços aconchegantes,
Carícias que saciam...
Beijos, desejos, amantes...
Pena que o frio é perene,
Vai depressa como vem,
Acaba com o treme, treme.
E os abraços do meu bem.
O assunto muda também,
Primavera é tempo de flores,
Beija flores vão e vem,
Carregando nossas dores.
Meu amor vai em pulinhos,
Arrumando vasos, adubando,
E a vida vai seguindo,
O coração, sempre comandando.