Só para te ver.

Passe por aqui.

Para que eu possa te ver.

Todos os dias.

E então possa sorrir.

Me encantar de alegria.

Só por te ver.

Passa por mim.

Meu anjo, minha flor.

A dona da minha rua.

Essência do meu amor.