A viagem
Eu queria poder entender.
O que a vida espera de mim.
Já que eu não posso esperar nada da vida.
Senão o dia a dia.
E as noites que chegam.
Depois do entardecer.
Eu queria entender.
O que acontece.
Quando o dia vai descansar.
Anoitece.
E enquanto eu durmo.
Minha alma sai para passear.
E viaja em sonhos.
Em lugares que somente dormindo.
Se pode alcançar.
Ah como eu queria.
Poder dizer-te.
Que eu não acordei do sonho.
E a vida se findou.