MEU LEITO

Em teus braços
Me perdi
Em indefiníveis carícias.

Afina os sentimentos
Lança-se a mim
Arranca a volúpia da lira.

Boca abismo profundo
Conhecendo os afagos
Sangrento do coração.

Na fúria do amor
Melancolia é bruma
Rosa escarlata no ventre.

Gozo físico
Arremesso lágrimas quebradas
Amassando tudo que sentia a lira.

Fui de um... Não serei
Meu leito
Artes que bebia.

Lancei-me nua
Encerrado teu doce
Como companheira do teu querer.

JEY LIMA VALADARES, 17:50, 13-07-2014, ITAGIBÁ.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/07/2014
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T4882796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.