De segundo a segundo

Te dei todo o meu amor,

Te fiz o meu melhor sonho.

Te desenhei nos meus versos,

Dei tudo que me foi possível.

Te acolhi no meu peito,

Te fiz o meu segredo.

Te dei todo meu mundo,

De segundo a segundo.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882793
Classificação de conteúdo: seguro