Somos

Somos corpos que pedem

Almas que clamam

Desejos que chamam.

Somos arrepio

Seguindo desvio

Em pleno cio.

Somos ventos de paixão

conduzidos por tesão

sem rotas de colisão

mesmo na imaginação

Êxtase em fusão.