MEU GRANDE AMOR

Um dia eu sonhei contigo

E esperei que tudo pudesse

Ser igual ao sonho que tive,

E que por seu amor

Que eu sentia por ti

Este meu coração se

Acostumou a te amar,

E ser amado de verdade.

Mas de repente assim

Como por acaso encontrei

Com você e vi no teu olhar

O amor que eu sempre senti

Por você estar ali agora no

Meu peito queimando de amor

Por ti neste instante amor.

Quando eu te meu amor

Acreditei que o amor não

Era somente sonho meu

E quando realmente eu acordei

Senti que as estrelas brilhavam

Mais e mais anunciando o nosso

Amor para todos os cantos da terra.

Pode chover e molhar-me por inteiro

Que nada vai tirar o que guardei

Dentro do meu peito quando te encontrei

E percebi no seu olhar que o amor

Existia dentro de você por mim.

E por onde estives escondida,

Encontrar-te-ei meu grande amor

E podemos juntos com a nossa paixão

Vivermos este grande amor de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/07/2014
Código do texto: T4882744
Classificação de conteúdo: seguro