APENAS UM MOMENTO...
Se a vida é feita de momentos
quero um ao seu lado; Apenas um!
E poder eternizar o domínio da paixão
vivido naquele momento.
Se a vida é feita de momentos
quero todos ao seu lado; Todos!
Eternizando o calor de cada abraço
o toque de cada carinho,
a cumplicidade de cada beijo
o silêncio de cada olhar,
as verdades de cada palavra dita
naquele momento que é só nosso.
Se a vida é feita de momentos
lamento, muito lamento
por não estar neste momento
ao seu lado.