O amor dos meus sonhos

Busco o teu amor,

no reencontro comigo,

trabalho o meu coração,

para que se hospede...

Enquanto as estrelas cintilam

e o luar baila nos sonhos teus...

e o teu adormecer seja levada

sintonizada para um encontro de nós dois.

Por onde andaste,

deixaste rastros como um astro,

porque o teu amor resplende

como uma chama no horizonte,

chamando-me conclamando o meu amor...

Busco você que tem a cor púrpura do entardecer,

que sopra palavras suaves como cochichos de carinhos.

No coração impregnado de paixão,

e tem muito amor para doar...

Você que preenche qualquer vazio,

o vazio de mim, a falta do teu amor.

Busco o teu amor,

que pode representar uma nova aurora,

uma nova vida, que possua a suavidade,

a harmonia de uma sinfonia matinal.

Busco o amor dos meus sonhos...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.