___ TANTO QUERER __
Quisera te acolher
como a árvore acolhe
a ave.
Quisera me fluísses
como ao mar flui
o rio
Quisera te surpreender
como o raio surpreende
o céu.
Quisera me iluminasses
como a Lua ilumina
a noite.
Quisera te afagar
como a brisa afaga
a flor.
Quisera me aceitasses
como a terra aceita
a raiz.
Quisera te possuir
como o universo possui
o astro.
Quisera me alcançasses
como a saudade alcança
o passado.
Quisera te invadir
como a onda invade
a areia.
Quisera me desejasses
como a fera deseja
a presa.
Enfim, quisera me urgisses
Como dentro em mim urge
o amor...
_________________________________________________gajocosta