SÓ EU, VOCÊ
SE PERDE EM CHAMAS A ILUSÃO,ENQUANTO A VAIDADE ARDE EM BRASAS NO CORAÇÃO,Ó COITADA FANTASIA,SE MISTURA EM CINZAS,
E TORNA POESIA,NÃO POSSO VER
QUANTOS PENDENTES SE FIZERAM AGUA,AO IR PARA O RALO,
SENTI O ABALO,COMO VOU CRER.
QUANTAS RIQUEZAS NÃO PUDERAM SER CALCULADAS,POR SEU AVALIADOR,FINDOU O TRABALHO O TRABALHADOR.
E QUANTAS PEDRAS MODELADAS POR SEU ESCULTOR,SEM CONDIÇÕES DE SEREM ADORNADAS POR SEU CRIADOR.
QUANTAS GLORIAS COBIÇADAS PELO ARTÍFICE,NÃO SE PODE AGREGAR AO SONHO O SONHADOR.
DEUS CRIOU A NATUREZA E ENFEITOU COM FLORES,PÁSSAROS EM CORES ,REFLEXOS DO ANOITECER E LINDAS CANÇÕES AO ALVORESCER.
QUANTA ALEGRIA,OCULTA NOS OLHOS DE QUEM CLAMA POR UM SORRISO QUERENDO COMPREENDER.
MAS O AMOR SUBLIME QUE HABITAS A PLENETUDE,É INCALCULAVEL COMO O CIÚME,É IMAGINAVEL COMO AREIA DO MAR,NÃO SEI COMO IMAGINAR,NÃO POSSO VENCER.
EXPLENDIDA MANIFESTAÇÃO DA ALEGRIA,NA CASA DA POESIA,
FELICIDADE UM DIA AO AMANHECER.
SEM TRISTEZAS,NEM AGONIA,A VIDA É MELODIA,UM CONTO,UMA OUSADIA AO INTARDECER,SÓ EU E VOCÊ.
GERSON
NOITE ILUSTRADA