Sozinha
 
 
Ah,amor, como eu queria
desvendar teus segredos,
Tocar teu rosto sereno,
E nesse olhar me perder.

Poder acordar contigo,
depois de muito sonhar,
passar a vida te amando,
mas tenho medo de errar.

E assim a vida passa,
cada dia mais sem graça,
E eu continuo sozinha.
olhando o tempo passar.

Enquanto ouço as batidas,
desse coração sonhador
que vive a pulsar por ti
meu doce e eterno amor.