DORMIR DE CONCHINHA

com você

quero dormir de conchinha,

eu, sem pecado,

você, sem calcinha.

toda nua,

toda minha.

colado ao lado,

como segunda pele,

acordar grudado,

pernas entrelaçadas,

de alma saciada,

molhado e melado,

um pedaço de céu,

puro mel!

quero ocupar seus espaços,

seus vãos,

seus abraços,

mergulhar num beijo

e saciar cada desejo

para cada hora do dia

que não a vejo,

matar esta fome

que me consome.

quero dormir de conchinha,

almas em velcro,

corpo colado,

namorado ou casado,

em qualquer estado,

só para acordar ao seu lado!

e passar

outro dia que me resta

esperando para fazer festa

quando a outra noite chegar,

pra dormir de conchinha:

toda linda,

toda minha!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 15/07/2014
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T4882624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.