DOCES SONHOS DE AMOR

DOCES SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Com o amor sonhar,

é entregar-se a um doce devanear,

é sonhar com a felicidade,

e de sonhar temos necessidade...

Doces sonhos sempre desejamos,

com quem nós amamos...

Sonhos de amor é o que anelamos,

com amores que desejamos...

Com desejos sonhamos,

sonhamos com o que desejamos,

desejamos o que amamos,

amamos com o que sonhamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2014
Código do texto: T4882583
Classificação de conteúdo: seguro