TUDO QUE EU PRECISO SABER
A chuva não para de cair
Esta mais difícil do que antes
A vida continua estagnada
O astral está baixo
Tudo que eu preciso saber
É se você realmente me ama
Tudo que eu preciso saber
Quando você me liga, me tira do abrigo
Nós somos fogo e gasolina
Uma combinação inflamável
Esquecemos obrigações, deixamos de lado o medo
Tudo que eu preciso saber
É se você realmente me ama
Tudo que eu quero saber
É se não estamos desperdiçando nossas vidas
O que eu preciso saber
É se você realmente me ama
Porque eu amo você...