Continuo a amar-te

Pudera eu ter-te amado

Como era teu coração merecedor...

Hoje eu tenho certeza que não lamentaria

Essa falta do teu amor.

Teria boa recordação...

Mas hoje, até numa canção... A dor é gritante.

É na tua ausência... Nesse silencio perturbador...

Que sofro sufocado...

A perda de você, no passado...

Que dentro de mim não passou.

Tornei-me sofredor...

Dentro de um engano, desengano,

Que meu coração adentrou.

É uma história desordenada

Você que um dia quis ser minha amiga

E eu louco desejando-te como namorada.

Dentro de bem da verdade

Eu sempre te quis como meu amor...

Mas não soube te amar

Como era digno teu coração.

Hoje eu lamento por eu ser tão cruel

Ter feito desse doce amor...

Um pote de fel.

Mas creia que eu ando pagando dobrado...

Mas continuo te amando loucamente

Como amei no passado

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/07/2014
Código do texto: T4882573
Classificação de conteúdo: seguro