Deixasse em mim saudade

Siga tua estrada...

E nas madrugadas quando me recordares,

Tenha em mente que em mim houve lealdade,

Sinceridade no sentir. Levastes um pouco de mim,

Disso eu sei.

Um tanto de ti eu guardo e junto teu retrato.

Estarás nas páginas da minha vida

Ao lado daqueles que eu sempre

Admiro e de quem tenho zelo e carinho.

Irá para outras triagens,

Alegrar outros corações como ao meu fizesse.

És a andarilha que segue sempre novas trilhas e deixa saudade

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/07/2014
Código do texto: T4882570
Classificação de conteúdo: seguro