PAZ PRA VOCÊ!
QUE A CALMARIA SE INICIE DESDE O RAIAR DO SOL ATÉ O ANOITECER... PROLONGANDO-SE PELA NOITE ADENTRO... ENCONTRANDO-SE COM A MADRUGADA. QUE A TUA PAZ SEJA A DO SENHOR, QUE A TUA LUZ SEJA A DA GRANDE FRATERNIDADE BRANCA. DEUS TE ABENÇOE...