Amor novo
Resto de noite que se esvai
Dando passagem à passarada que pede pra abrir a manhã
Junto do sol que nasce de novo
Seus cantos de amanhecer
E de reconhecer que a vida recomeça sempre
Assim como o encanto de uma planta
Que sempre trás uma nova vida em flor
Como se não bastasse
Seu olhar traduz tudo isso pra mim
A sua chama me chama
E põem fogo na lenha molhada e cansada
Que é o meu não tão moço coração
Como se não bastasse
Seu sorriso é a janela que abre
No quarto escuro da minha solidão
Assim a luz entra como uma brisa leve
Que abençoa minha noite de sono e de sonhos
Resto de vinho no copo
Nesta mesa vazia de tudo
Mas vem você
Com uma garrafa cheia de amor tinto suave
Brindemos então a sua chegada
E o amanhecer de um novo amor