TUDO QUE GUARDEI DE SEU

Sua calcinha guardei,

comigo, para recordar,

do tanto que lhe amei,

naquela noite ao luar.

Guardei, também, os seus beijos,

nos lábios e no coração.

Só de lembrar, os desejos

me fazem arder de tesão.

No corpo guardei sua boca,

vulcão que me consumiu.

Pela madrugada, tão louca,

você gozou e partiu.

Por fim, guardei seu olhar,

nos meus, com tanta saudade,

que, em você, quero estar,

hoje e pela eternidade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/07/2014
Código do texto: T4882522
Classificação de conteúdo: seguro