Ele Não Quer Mais!
Ele não quer mais deixar!
Não quer mais deixar de ti amar!
Ela quer pra sempre ser seu!
É assim que o meu coração diz que é todo teu!
Ele só pensa em você o dia inteiro!
Se esta no trabalho ou no chuveiro!
Ela não para de pensar em você um minuto!
É pura verdade, pois com ele as vezes reluto!
Ele quer dominar até meu jeito de amar!
Mas, deixo ela as vezes pensar!
No fundo,no fundo, a razão que permito dominar!
Ele que tudo, mas muitas das vezes não alcançará!
Porque a razão em ti amar, sempre prevalecerá!
Ele meu coração diz: Que sim! Minha razão confirmará!
Se estiver confuso, pergunta pra minha razão!
Porque ela tem as respostas do meu coração!
Eu simplesmente te amo minha linda.