SOU FEITO DE POESIA

Sou feito de poesia,

transpiro versos de amor.

Nas rimas coloco magia.

Busco consolo na dor.

Sou feito de poesia,

retrato um mundo só meu.

Descrevo o meu dia a dia.

Na vida, um mero ateu.

Sou feito de poesia,

a fonte é meu coração.

Você mora nele de dia.

De noite é minha inspiração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 15/07/2014
Código do texto: T4882499
Classificação de conteúdo: seguro