ASTRO INDECENTE
Que pena, tenho de ir,
o trabalho me chama.
Não queria partir
lhe deixando na cama.
A noite passou tão depressa,
mal tive tempo pra ter,
você inteirinha, sem pressa,
tudo que é seu, merecer.
Seu corpo nu é beijado
pelo sol inclemente.
Logo fico enciumado.
Que astro mais indecente !
Vou me queixar com a lua
quando a noite vier.
Agora caminho na rua,
pensando na minha mulher.