O Sol que vejo em você...
Quero esse sol que há por detrás do teu sorriso
aquecendo minhas noites, quando sozinha
a lua no céu chora, num céu de estrelas caídas...
Quero esse calor que irradia dos teus olhos
adormecendo no meu peito essa saudade
despindo-me dos meus medos e vaidades...
Quero tua presença acolhendo os meus sonhos,
despertando-os em novas manhãs, todas as vezes
em que a desesperança adormecê-los em mim...