O AMOR SEMPRE VENCE

por mais dura que seja a lida
e íngremes os caminhos da vida
o amor sempre vence.


por mais tristes que sejam os dias
e mais se fechem do acesso as vias
o amor sempre vence


por mais frágeis que sejam os braços
e mais prendam os passados laços
o amor sempre vence


no meio do jardim entre as flores
e mesclado no arco-íris às cores
a vitória do amor


no refluxo das ondas do mar
no subir das pipas ao ar
bóiam as dores do amor