Só queria dizer que te amo.

Quantas vezes em brigas sem sentidos

Nos magoamos por bobagens impertinentes

Quantas vezes o descontrole toma o partido

E nos ofendemos com palavras negligentes

Incontáveis são essas vezes

Que tanto nos traz injúria

Que qualquer faísca é o suficiente

Para explodir o coração em fúria

Sei que muito é por minha culpa

Mesmo que às vezes eu odeie assumir

Então escrevo essa poesia como um pedido de desculpas

Para que você saiba o quanto eu preciso de ti

Sei que muitas vezes o que eu sinto não é demonstrado

Mais nem por isso quer dizer que eu deixei de te amar

Pois, só de pensar em não ter você ao meu lado.

Sinto a felicidade desaparecendo no ar.

shady
Enviado por shady em 15/07/2014
Código do texto: T4882384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.