Quente ou Frio ... Vivo ou Morro ...

Quente ou Frio ...

Vivo ou Morro ...

O destino poderá nos unirmos ,

em algum dia no decorrerem ;

De nossas vidas ,

possa nos separarmos .

Amar Profundamente ,

meu risco .

Alguém sabe qual é a distância

real de um beijo ?

Difícil .

Talvez esteja na distância

entre Amizade é do Amor .

Eu posso dizer que realmente ...

Eu sei minha resposta .

Risco somente para mim ! ! !

Vivo ou Morro ...

Mais desejo morrer .

Quando temos poucas chances

começamos a acreditar .

Começam aumentarem ,

chances e mais chances .

Surge a esperança à felicidade .

Amar realmente não é aceitar tudo

o que a outra pessoa impõe !

Obrigando ...

Quando o coração nos obriga

é completamente justo .

Amar .

Quem me diga ;

Se podem ?

Se entendem ou compreendem ?

Quem não quer amar alguém

e ser amado por alguém ?

Vidas paralelas ,

sintonias dos desejos ,

compreensão de um abraço ,

lábios iguais , sabores de mel .

Deixarei que muitos me atirem pedras

não me importo ,

Aproveito com elas faço meu castelo

e levo meu risco a viver ,

Dentro dele .

Quando se ama profundamente ,

entender é desnecessário .

Basta sentir o puro calor ,

que nos tocam .

E tudo passará a fazer um belo

sentido para a vida .

Escuto apenas meu coração me guiar ,

ele pode estar até errado .

Mais queima de felicidade por ti meu amor .

Decifrando ,

Quente ou Frio .

O coração nos guiando surgem vidas ...

Uniões ,

sobram perguntas tolas ,

que não nos deixam viver .

Amor jamais será ,

Entendido ou Compreendido .

É sentido ...

Sonhos do hoje ,

Presente .

Os nossos destinos podem

nos unirem ou separarem

para todo o sempre .

Mais estou contigo ,

Hoje .

E nada mais me importa

com perguntas tolas .

Vivo meu presente contigo

com respostas de

Lábios de Mel

Aos

nossos destinos .

Quente ou Frio ...

Vivo ou Morro ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/07/2014
Código do texto: T4882374
Classificação de conteúdo: seguro