Estrelinha

Estrelinha, você tem toda luz que necessito

De dia e de noite, você faz meu mundo mais bonito

Esse nosso encontro, há tempos já estava escrito

Assinado,carimbado e lacrado com o selo de infinito.

Estrelinha, sua luz ofusca tanto a lua quanto o sol

Em meio a esse mundo tão escuro, você é meu farol

Capturou-me e prendeu-me em seu irresistível anzol

Agora, mantenha-me cativo em meio ao seu lençol.

Estrelinha, mostre-me meu norte, seja minha guia

Venha realizar plenamente essa nossa fantasia

Inicie com seu brilho e sensibilidade uma era de alegria

Descubra em meus braços todo esse Amor que se anuncia.

Estrelinha, desça do céu sem receio ou medo

O que existe entre nós não é mais segredo

Para nós, o tempo inexiste, não é tarde ou cedo

Peça-me o quiser, seja o que for eu concedo.

Ello
Enviado por Ello em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.