***Lua Tua - Tânia Ailene***

LUA TUA!

TÂNIA AILENE

Na luz da lua sou tua

no refletir do azul me entrego...

Nua cada vez mais te quero

sempre com o esplendor dela

iluminando nosso amor...

Com sagacidade te desejo

a cumplicidade da lua

prateando essa paixão me esmero

me leva a devaneios mil...

Ah! Como espero esse banhar

que me aquece, devora

me mostrando como é bom...

Te amar!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 15/05/2007
Código do texto: T488232