Carma,

O destino quis assim,
Eu pertencer a você,
E você a mim,

Deve ser carma,
Acho que sim,
Não posso negar,
Melhor aceitar,

Nas voltas da vida,
Viver sem te ter,
Bem sei,
Impossível!



Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/07/2014
Código do texto: T4882312
Classificação de conteúdo: seguro