Unos

Venha sem medo de ser

Pois o amor está aqui

Pois nunca irei te esquecer

Pode todo o amor padecer

Mas nao terei medo de te amar

Nem que tenha que me sacrificar

Pois hoje só sei te amar

Ao mundo Nao hesitarei de falar

O quanto só sei te amar

Ninguém pode deter esse amor

Que Por ele eu tanto me sacrifiquei

Hoje nele me dedicarei

Amanhã nele me fortalecerei

No futuro por ele quero me sacrificar

Só para ao mundo declarar

Que se hoje eu vivo nele

Foi porque fui merecedor.

Hoje não importa o que venha nos tentar

Pois ele e o meu pecado,

Ele é o meu viver,

Por ele o meu destino e sofrer

Até que a muralha do nosso amor

Seja inabalável

Pois um ao outro declaramos

Que somos um só

Vivendo num só amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 14/07/2014
Código do texto: T4882296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.