Insesatez

Na vala da insensatez desliza

Lembranças que nela habitam

Paixão da minha vida querida

Aqueles lábios que fascinam.

Seu beijo que ainda transita

Negro olhar que me ilumina

Minha doce paixão e infinita

Por onde anda linda menina.

Com seu jeito todo descolado

Coração do tamanho do mundo

Que me deixou todo atordoado

Propriamente dito um vagabundo.

Jamais encontrei meu rumo

Perdi-me nos seus momentos

Completamente sem prumo

Despertou meus sentimentos.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 14/07/2014
Código do texto: T4882267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.