MEU CORAÇÃO ESTÁ EM PAZ
Meu coração está em paz
Em paz vivo muito mais
Viva só pra mim
Vivo só por nós
Vivo só por ti
A manhã se encheu de luz
Com o brilho do seu olhar
Cintilou nosso amor em paz
Onde nada é capaz
De ousar apagar
A paz está em mim
Em nós muito mais
Tudo é mais leve assim
Com você sou mais audaz
Sou feliz beija-flor num jardim
Meu coração está em paz
Em paz vivo muito mais
Viva só pra mim
Vivo só por nós
Vivo só por ti
Luiz Carlos Santos