TUDO EM MIM
[À você, Jornalinda]
Tudo em mim deseja por você
Não para o instante do memento
Mas para o sempre da vida
Meu olhar traz a realidade simples
Com a emoção do cuidado terno
O carinho do olhar mais que amigo
É aqui na saudade que eu grito
Meu coração não apenas te precisa
Mas só se é completo junto a ti.