Palavras ao vento
Joguei palavras de amor ao vento
Por aqui, vou seguindo seu curso
Até chegar seu destino.
Que elas brilhem como as estrelas
Iluminem como o luar
Isso é o que tento
Nesse meu desatino.
Juntas e lidas
Com pontos e virgulas
Leia meu amor
procurando seu amor....