SUA VOZ

SUA VOZ!

Sua voz enche meus dias de alegria

Quando você me acorda com o tocar do telefone

E do outro lado diz:

Bom dia minha princesa...

É como se eu estivesse acordando

Com um anjo do outro lado me chamando

Como você é carinhoso, em suas palavras

Em cada gesto, me deixa mais seduzida.

Como você mudou, ou não o conhecia

Essa pessoa gentil, carinhosa, romântica

Delicada e cheia, de amor.

O tempo passou e eu esperei

Sabia que minha hora chegaria

E chegou, você pra mim veio

Veio como eu imaginava

Muito apaixonado com muito amor

Quando junto estamos ah... Loucuras

Fizemos, brincamos e até corremos

A alegria é contagiante

Na hora da despedida, do tchau do

Até breve, seus olhos brilham

E até lágrimas rolam

Em meus olhos também rolam

Pois não queremos mais viver

Separados e sim juntos

muito juntos... Assim somos nós VOCÊ E EU..

14-07-14

Maria Clara Aparecida Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/07/2014
Código do texto: T4882112
Classificação de conteúdo: seguro