REENCONTRO DE AMOR!

REENCONTRO DE AMOR!

E quando tudo parecia

Tempestade, tudo parecia perdido

O sol já não brilhava...

Você apareceu e me mostrou...

Que o sol brilha, mesmo nos dias

Nublado, que a tempestade pode

Durar uma noite, mais no

Dia seguinte ela desaparece

Você veio e me disse

Menina a vida é linda

Mais linda ainda

Quando vivida com você

Juro que não acreditei

Nos meus ouvidos e ali

Parada fiquei pasma

A te olhar e a te ouvir

E você repetiu...

Menina sou eu

Seu amado, seu eterno apaixonado

Disse que nossa história não tinha acabado

Que eu voltaria um dia...

E eu sem nada dizer

Somente te ouvindo

Tudo o que eu mais queria

Estava ai diante de mim

E dizendo: Menina voltei

Pra você..

Nunca parti, sempre contigo estive

Mesmo quando com outra eu deitava

Era com você, com seu amor que eu sonhava

Por isso voltei...

Tudo que quero é seu perdão

E o seu amor

Quero junto com você contar

Uma nova história, a nossa história..

A mais bela história de amor

Que havia sido interrompida

Mais que eu voltei para retomar

E com você escrever essa linda história

De amor, que é a nossa história...

Maria Clara Aparecida Rezende

14- 07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/07/2014
Código do texto: T4882108
Classificação de conteúdo: seguro