Tudo é Sentimento
Véus, céus...
Pink Floyd no vinil, vitrola,
Da roca, linhas, histórias,
Velas, novelos de sonhar,
Lua enluarada de enluarar!
Da parede branca
A sombra gentil, romanesca,
Parece flutuar em seus tecidos
Longos, leves, brilhantes,
Como saturno no zodíaco, ais!
Depois do olhar
A embriaguez de alma, e a roupagem?...
Ah, a roupagem, desliza em místicas,
Silêncios, feito afagos nostálgicos,
Cruzeiro no firmamento de passear!
Em cada perdão
Um pecado de amar,
Em cada refrão
Uma poesia por inteiro,
Pois tudo é sentimento!
14/07/2014
Porto Alegre - RS